كيك البرتقال (بدون
دقيق)
المقادير
1 كوب زبدة
1 ملعقة
كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز
هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج
بودر
قطر البرتقال
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء
الطريقة
دقيق)
المقادير
1 كوب زبدة
1 ملعقة
كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز
هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج
بودر
قطر البرتقال
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء
الطريقة
-
بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
-
يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع
المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف
المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في
قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطرات
البرتقال.
بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
-
يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع
المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف
المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في
قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطرات
البرتقال.